segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Mousse de Gelatina

Ideal para quem quer economizar tempo e dinheiro na cozinha. A sobremesa ideal para sua mesa e seu bolso: simples, bonita e muito econômica.

Ingredientes da Receita:

2 caixas de gelatina de uva ou outro sabor de sua preferência
1 copo (americano) de leite morno
10 pedras de gelo

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a gelatina e o leite, acrescentando as pedras de gelo uma a uma. Leve ao congelador por cerca de 10 minutos ou até endurecer. Rendimento: 10 porções.

Extraído da revista Sabor de Casa.

4 comentários:

Cíntia Maciel disse...

Olá amiga querida !

Como vai ? Espero e desejo que tudo esteja bem com você !

passei para te oferecer um selinho ... ESTE BLOG VICIA!

Aceite-o ... é oferecido de coração !

Beijos

Cíntia Maciel disse...

Oi!

Passei para desejar um super final de semana !!!!!!

Beijos

viviane disse...

olá malu gostei muito da sua receita espero voltar no seu blog pra conferir outras receitas bjossssssssssssss viviane

Tati disse...

Que lindinho seu blog!
Parabéns!
Bjs!