sábado, 19 de março de 2011

Bombom aberto de Uva

(esta receita pode ser feita com qualquer fruta que fica muito bom. Já fiz com morango, abacaxi, banana, kiwi )

1 lata de leite consensado
2 colheres de leite em pó

1 colher de margarina sem sal

1 tablete de chocolate ( o que vc preferir, amargo ao ao leite - eu useu um meio a meio)

1 lata de creme de leite

uva sem semente suficiente para cobrir o refratário e para enfeitar.

Modo de preparo:

Faça um brigadeiro branco com o leite condensado, o leite em pó e a margarina,

mexa bem e em fogo baixo porque queima fácil. Reserve.

Faça um ganache - (chocolate derretido com creme de leite) e reserve

Montagem: coloque o brigadeiro branco no fundo do refratário de mais ou menos 15x20, cubra com 2 camadas de  uvas cortadas na metade. Por cima jogue o ganache. Decore com algumas uvas, ou com o que você quiser. Cubra com papel filme e leva a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Essa é uma sobremesa rápida e muito fácil de fazer.

Fonte:http://reciclaredecorar.blogspot.com

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