sábado, 1 de novembro de 2008
Torta Salgada de Frango
INGREDIENTES
Massa:
* 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
* 1 xícara de leite
* 1/2 xícara de óleo ou azeite
* 2 ovos inteiros
* 2 colheres de sopa de queijo ralado
* 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
* 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
* 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
* 1/2 lata de milho verde
* 1/2 lata de ervilha
* 1/2 lata de azeitonas
* 1/2 cebola picadinha
* 1/2 tomate grande
* 300 g de queijo mussarela (opcional)
* 2 dentes de alho
* Coentro opcional
* Margarina
* 1 creme de leite (opcional)
MODO DE PREPARO
# Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
# Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
Recheio:
# Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
# Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
# Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
# Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
# Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc.
Sempre refogue antes de usar.
fonte : www.tudogostoso.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário