(esta receita pode ser feita com qualquer fruta que fica muito bom. Já fiz com morango, abacaxi, banana, kiwi )
1 lata de leite consensado
2 colheres de leite em pó
1 colher de margarina sem sal
1 tablete de chocolate ( o que vc preferir, amargo ao ao leite - eu useu um meio a meio)
1 lata de creme de leite
uva sem semente suficiente para cobrir o refratário e para enfeitar.
Modo de preparo:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado, o leite em pó e a margarina,
mexa bem e em fogo baixo porque queima fácil. Reserve.
Faça um ganache - (chocolate derretido com creme de leite) e reserve
Montagem: coloque o brigadeiro branco no fundo do refratário de mais ou menos 15x20, cubra com 2 camadas de uvas cortadas na metade. Por cima jogue o ganache. Decore com algumas uvas, ou com o que você quiser. Cubra com papel filme e leva a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Essa é uma sobremesa rápida e muito fácil de fazer.
Fonte:http://reciclaredecorar.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário